学院召开组织员工作会议

2024年09月20日 14:45  点击:[]

本网讯 为进一步加强我院学生党建工作,增强组织员工作实效性,提升发展党员工作质量,9月18日下午,学院在综合办公楼三楼会议室召开了组织员工作会议。党委副书记陈长江、全体组织员、党委组织部相关人员参会。党委组织部常务副部长邓香生主持会议。

会上,邓香生首先介绍了过去一年学院学生党建工作基本情况,强调了组织员岗位职责和工作内容,希望他们发挥经验优势,严把发展党员质量关,加强对学生党支部的指导,帮助新任党支部书记快速成长。随后,各位组织员结合自身工作实际,围绕发展党员、支部建设、党员教育管理等方面分享经验和体会,对工作中存在的问题进行了探讨,提出了意见建议。

陈长江充分肯定了组织员工作,并提出四点要求,一是加强学习,提高认识。二是认真履职,提升质量。三是开动脑筋,加强研究。四是清正廉洁,作好表率。(责编:陈冲 审核:黄相飞 图文:刘珩)