电气学院党总支换届选举工作顺利完成

2012年11月02日 00:00 党委组织部 点击:[]

10月31日,电气学院召开了党总支大会,电气学院所有有选举权的教职工党员和学生党员全部参加了本次大会,会议由党总支书记姚新同志主持。

大会听取并审议通过了党总支副书记郭小军同志代表上届总支委员会的工作报告。报告概述了总支近几年来的基本情况,回顾了近年来总支的工作开展情况及取得的成绩,并指出了目前存在的主要问题和不足,提出了今后总支的工作思路和改进措施。

会上还审议通过了上届总支组织委员李汉玲同志所作的党费收缴使用情况报告和上届总支委员黄邦彦同志宣读的大会选举办法。对候选人名单产生过程及候选人基本情况进行了说明和报告,表决通过了监票人选,选举投票过程由监票人和计票人全程组织。

大会通过选举,产生了由姚新、郭小军、黄邦彦、冯常奇、李汉玲5位同志组成的新一届总支委员。

会后,新选出的总支委员会召开第一次会议,讨论确定姚新同志为新一届总支委员会书记候选人、郭小军同志为新一届总支委员会副书记候选人。