当前位置: 网站首页 >> 干部工作 >> 正文

学院召开学期末中层干部大会

2023年07月11日 16:54  点击:[]

本网讯 7月10日,学院在学术报告厅召开2022-2023学年春季学期期末中层干部大会,全体院领导及在校中层干部参会,会议由党委书记黄士华主持。

院长魏少峰从“坚持政治引领,加强党的全面领导”“聚焦立德树人,提升人才培养质量”“紧盯目标任务,统筹事业改革发展”“狠抓内涵建设,夯实办学综合实力”“深化治理创新,优化服务保障效能”等五个方面全面总结了学院上半年的工作成绩。同时,对暑期重点工作进行部署。他强调,各单位要聚焦中心任务,充分利用暑假时间,及时总结工作经验,提前酝酿谋划下学期工作思路,以真抓实干的实际行动推动学院各项工作提质、提效。

会上,党委书记黄士华作总结发言,并提出三点要求:一是要全面传达工作任务;二是要落细落实会议要求;三是要守住学院安全底线。(审核:焦文渊 文字:李恺 图片:党委宣传部)