学院开展“爱心妈妈蕲春行”活动

2024年09月29日 11:09  点击:[]

本网讯 为了进一步做好爱心妈妈结对关爱困境儿童工作,9月26日下午,党委副书记陈长江带队前往学院驻点村蕲春县管窑镇寒婆岭村开展“爱心妈妈蕲春行”活动。

活动中,陈长江与学院“爱心妈妈”团队成员、驻村工作队员分别前往2名留守儿童家中,在前期电话沟通联系的基础上,进一步了解结对儿童的生活、学习情况,倾听他们的心声,关心他们的成长,并向结对儿童赠送爱心物资。看到爱心妈妈们的到来,孩子们脸上露出开心的笑容,临别时,大家都依依不舍,期待着下次的相聚。

下一步,学院将结合乡村振兴工作,不断深化“爱心妈妈”结对关爱工作,积极整合学校资源,创新关爱服务形式,助力孩子们健康快乐成长。(责编:陈冲 审核:黄相飞 文字:成梅 图片:驻村工作队)