建筑工程与设计学院教工二支部组织开展10月支部主题党日活动

2020年10月28日 14:26  点击:[]

根据学院组织部十月支部主题党日活动安排,建筑工程与设计学院教工二支部于10月23日16:00组织开展支部主题党日活动,支部书记彭华容老师主持。

根据组织部的支部主题党日活动要求以及党总支具体安排,支部在会前召开了全体支委会,讨论制定了支部主题党日的开展方式,将本次党日活动分为三个阶段进行。第一阶段是组织全体支部党员完成本月线上主题教育资料学习。根据学习要求,全体党员全面完成了钉钉云课堂以及学习强国的学习任务,并在集中学习之前完成任务;第二阶段,彭华容书记组织全体党员集中学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、党员干部下沉社区工作等重要文件,强调要推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果各项任务落地见效。第三阶段支部党员分享下沉社区服务经验。

会上,全体党员逐一介绍了自己下沉社区的工作情况,支部根据党员汇报与分享,建立了该项工作的台帐,强化了党员干部下社区工作的落细落实。(建筑工程与设计学院 彭华容)