船舶与海洋工程学院党总支完成换届选举

2012年11月02日 00:00 党委组织部 点击:[]

根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高校基层组织工作条例》的有关规定,按照学校党委统一部署,2012年10月31日下午4:00,船海学院党总支委员会换届选举大会在船海学院会议室隆重召开。

会上,船海学院党总支书记杨鹄代表上一届党总支委员会对上一届总支所开展的工作与活动进行了客观的总结:船海学院党总支在院党委的正确领导下,在全院师生的共同努力下,紧紧以发展、稳定我院为出发点,紧抓师德建设,培养学生综合能力,强化我院各项建设,充分发挥了我院党总支作用,取得了骄人的成绩;同时,杨书记还就在工作中存在的不足之处进行了认真剖析,总结经验,并对以后的工作方向进行了合理的规划。

在全体党员通过了《换届选举办法》、总监票人和新一届党总支委员候选人名单,并宣布了计票人名单后,大会按照公平、公正、公开的原则,采用差额选举、民主投票、当场公布投票结果的方式,选举产生了由杨鹄、陈世宁、陈彬、彭公武、饶建波等五名同志组成的中共武汉船院船海学院党总支新一届委员会。

整个大会始终洋溢着团结奋进的友好氛围,在全体与会者的共同努力下,船海学院顺利完成了此次大会的各项议程,会议取得圆满成功,新产生的一届党总支委员纷纷表示将在院党委的正确领导下,以求真务实的态度,切实做好我院各项工作。最后,会议在庄严的《国际歌》声中成功落下帷幕。