组织部开展学生党建工作调研

2012年11月20日 00:00 党委组织部 点击:[]

为了进一步加强和改进我院学生党建工作,10中下旬,组织部邓香生副部长和组织员陈万田同志到各二级学院进行了学生党建工作调研。他们先后对机械工程学院、船舶与海洋工程学院、动力工程学院、经济与管理学院和电气与电子工程学院进行了调研走访。他们主要就学生党员发展工作中的团组织推优、党课培训、积极分子培养考察、预备党员接收和转正等环节进行了调研,就学生支部活动开展与创新进行了了解。通过调研,他们认真听取了各二级学院在学生党建工作中一些好的做法和经验,针对我院学生党员发展工作中存在的困难和问题,也收集了许多很好的意见和建议。本次调研为即将举行的学生党支部书记培训打下了良好的基础。