省教育厅监察厅来我院检查考核2012年党风廉政工作

2012年12月24日 00:00 党委组织部 点击:[]

党风廉政建设工作检查考核汇报会会场

根据省委安排,12月20日,省教育厅、省监察厅来我院检查考核2012年党风廉政工作。检查考核汇报会由省委高校纪工委书记王安怀同志主持。熊仕涛院长代表学院党委对省厅领导来我院指导工作表示欢迎,学院党委书记梁远钢同志和院长熊仕涛同志分别作了个人述职述廉工作总结。

省委高校纪工委书记王安怀主持会议

党委书记梁远钢述职述廉

院长熊仕涛述职述廉

省监察厅副厅长曹志振讲话

省监察厅曹志振副厅长结合我省党风廉政建设和我院党风廉政建设情况,作了专题报告,并对我院落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设工作给予了充分的肯定。

会议结束后,检查组的同志认真查阅了相关资料,并与学院各方面的同志进行了访谈。

参加本次汇报会的省厅领导还有:省纪委三室主任艾军、省纪委五室副处长杨蔚、省委高校纪工委副主任雷礼金、教育厅高教处主任科员丁铱、政法处主任科员苏清城、湖北大学科技处副处长李其锋和华中科技大学纪委主任科员朱雪琴。

武汉船院全体中层干部参加会议和测评工作。