当前位置: 网站首页 >> 干部工作 >> 正文

学院召开2024年春季学期期初全体中层干部大会

2024年03月04日 14:40  点击:[]

2月29日,学院在学术报告厅召开2024年春季学期期初全体中层干部大会,全体院领导及中层干部出席会议,会议由党委书记黄士华主持。

会上,院长魏少峰围绕年度工作总结计划、重点项目建设、校园安全稳定等十个方面对学院寒假期间的工作进行了简要回顾,并对期初开学具体工作进行了部署安排。他强调,面对职业教育发展的新形势,我们要有危机意识,更要发扬船院人锲而不舍、迎难而上、敢拼敢闯的奋斗精神,在变革中迎接新挑战、把握新机遇,助力学院各项工作再创新高。

黄士华、魏少峰同二级学院、职能部门负责人签订了《2024年平安建设目标管理责任书》。

黄士华对全年重点工作进行了谋划部署,并提出三点要求:一是切实提高政治站位,清醒认识当前发展形势与挑战;二是紧紧扭住工作重点,推动高质量发展迈出更大步伐;三是不断强化担当作为,全面提升履职尽责能力水平。他强调,全体干部要认真贯彻落实会议精神,统一思想,认清形势,锚定目标,跳出船院看船院,跳出湖北看船院,跳出职业教育看教育事业发展,将学院发展放到更高的角度中去考虑和审视,科学谋划全年工作任务,奋力谱写全面创建中国特色世界水平高职学校新篇章。