工作动态
工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

科研继教党支部发展留学归国青年骨干教师入党

2020年12月18日 16:20  点击:[]

12月16日上午,科研继教党支部召开关于接收马诗睿同志为预备党员讨论大会,会议由支部委员彭萍主持,支部全体成员参会。

本次大会严格按照预备党员接收大会的议程,发展对象马诗睿同志宣读入党申请书,汇报对党的认识、入党动机、现实表现,以及需要向党组织说明的其他问题;其入党介绍人姚新、彭萍简要介绍马诗睿同志基本情况;与会党员发表各自的意见,对马诗睿同志能否入党进行充分讨论,并进行了无记名投票表决。根据表决结果,同意接收马诗睿同志为中共预备党员。

马诗睿同志本科毕业于北京师范大学文学院,研究生毕业于英国爱丁堡大学教育学院,2018年入职我院科研处,2019年1月递交入党申请书,积极向党组织靠拢。会上,每名党员对马诗睿同志提出建议和希望,希望她从现在起要以党员标准严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,以优秀老党员为榜样,在工作和学习中追求进步,争取早日成为一名党员。(科研继教党支部)

41AAF


关闭

中共中央党校 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 人民网 新华网