院第二十五期业余党校11月11日正式开课

2012年11月12日 00:00 党委组织部 点击:[]

胡锦涛同志指出:“一个有远见的民族,总是把关注的目光投向青年;一个有远见的政党,总是把青年看作推动历史发展和社会前进的重要力量。”树立正确的入党动机,是一个全面系统的工程,需要经过较长时间的努力和行动。加强在校大学生入党积极分子的党性教育,是我院业余党校对大学生入党积极分子培训的重大责任,学员通过在党校的学习,学习党史、了解党章,增加提高对党的认识,明确今后努力方向,逐步树立起共产主义的崇高理想。

学工部王贞志部长为学员们讲授入党动机及如何以实际行动加入党组织

喜迎十八大,争创新业绩。本期业余党校于2012年11月11日正式开课,经过各分院学生党支部的积极推荐,入党积极分子班报名共计学员1211人,党校对本期学员分别从中国共产党的性质、宗旨、党史、党章,端正入党动机、积极争取入党、坚定入党信念,市场经济条件下重塑社会诚信及严肃党纪,加强党风廉政建设,促进学院稳步发展等方面进行授课。

同时,为了加强和提高业余党校学员的学习效果,本期院党校建议各分院校组建业余党校学习小组,通过各分院校党小组组织学员开展自主学习、校网学习、学习交流等形式多样,丰富多彩的各项活动,增强提高学员的学习热情,更进一步严格要求自己,争取早日实现加入中国共产党的夙愿。