机关一支部认真组织观看警示教育片《偏离坐标的人生》

2012年11月29日 00:00 党委组织部 点击:[]

为增强机关一支部党员干部特别是各党员领导干部廉洁从政意识,根据院纪委办公室《关于认真组织观看警示教育片< 偏离坐标的人生>的通知》,11月28日下午四点,机关一支部组织支部所属全体党员同志认真观看了《偏离坐标的人生》。

观看活动在大学生活动中心三楼会议室进行,观看警示教育片后,大家围绕该片的内容,通过以案说事、以案示警、以案明纪,展开了分组讨论。大家深入剖析了教育片中人物腐化变质的原因,一致表示:一、作为党员干部,一定要坚定正确的三观,这样才能贯彻社会主义核心价值体系教育引领学生成长成才;二是要牢固树立严格依法办事的意识,廉洁从政、踏实做事,干净做事;三是时时刻刻要做到自警、自律、自醒,不断提升党员干部廉洁从政意识。(机关一支部)