通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

士官学院关于拟将辛世强同志转为中共正式党员的公示

2020年12月18日 08:36  点击:[]

在听取党员、群众意见的基础上,经支部审查,拟将辛世强同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将有关情况公示如下:

序号

班级

姓名

性别

民族

出生年月

籍贯

学历

发展为预备党员时间

1

18931

辛世强

汉族

200002

山东安丘

高中

201912

辛世强同志于20191224日被接收为中共预备后,在其预备期间,能够按照党员标准要求自己,重视政治理论学习,注意改进工作作风,勤奋踏实,奋勇创新,成绩突出,发挥了一个共产党员应的作用。经党支部培养教育和考察,辛世强同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20201218日至20201224日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:13667229860

来信地址:湖北省武汉市汉阳区铁桥南村2号武汉船舶职业技术学院士官学院学生党支部

邮政编码:430050

 

 

士官学院学生党支部

20201218


关闭

中共中央党校 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 人民网 新华网